Adoração


Toda adoração, é uma oração,
Traz ao coração de Deus muitas emoções.
Ele sonda e vê, se há sinceridade,
E, traz à ti muita felicidade!

Há cantos que expressam gratidão,
Outros mostram muita devoção.
Há os tristes, e recebemos consolo,
Em todos, Ele nos dá o colo!

Adoração é sempre uma oração,
Podemos estar até num inverno,
Mas - quando adoramos O Rei, é só primavera,

Se há outonos, logo flora - alegria,
E vem sobre nós a chuva terna,
Em todas as estações - Ele nos coroa!



Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.