AMOR-LOUCURA

Sendo o amor como que loucura,

Alucinação pura dos que são insanos;

Quem sabe sejas a causa da cura,

Dessa amargura dos meus desenganos...

Mas, como perdida numa senda escura,

Te escondes na agrura dos teus oceanos,

Enquanto eu faço da minha procura,

A maior loucura dos seres humanos!

Mesmo que se passem todos os meus anos,

E eu te buscando com tanta loucura,

Me dou por feliz, apesar dos danos;

Mas se me disseres que este amor-loucura

Nunca há de ser parte dos teus planos,

Serei tão somente louca criatura...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.