QUANDO AS VÍSCERAS TREMULAM.

Quando as vísceras tremulam de paixão

A nossa mente encabrestada se entrega

Falta o domínio do encarcerado coração

Que a caso chega a pensar numa trégua.

Nossos desejos vão além da tal razão

Em nossos beijos celebramos as entregas

Vem o amor há de insurgir-se a condições

Por desencontro às vezes fazemos tréguas

Certas promessas prosperam na conquista

E depois retroagem perdem parte da liga

As reciprocidades às vezes são sinistras.

Quando o amor é maior que os desacatos

Junta-se os trapos depois da desavença

Nas harmonias desalentos se compensam.

Boa tarde poetas Esther Lessa/JUDD MARRIOTT MENDES, diante da suntuosidade dos vossos versos, eu fui incitado a deixar a minha pacata interação, um abraço a vocês, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 18/01/2018