TALVEZ

Talvez esta noite venha a sonhar

Talvez seja um sonho em meio às flores

Talvez esta noite venha a ronhar

Talvez reclamando pelos dissabores

Talvez o sentimento fique concreto

Talvez chova no mais cáustico deserto

Talvez as ideias possam dar certo

Talvez não se governe por um decreto

Talvez os solípedes vivam com um salário

Talvez o da frase não tivesse consciência

Talvez seu pensar estivesse em falência

Talvez haja quorum naquele plenário

Talvez alguém trabalhe em favor do povo

Talvez a CPI não dê em pizza de novo.