SONETO AO SAUDOSO POETA LOURO BRANCO

Louro Branco figura contundente

Repentista modesto e genial

Seu trabalho famoso e pontual

Alegrou com certeza a muita gente

Na linguagem vibrante do repente

Louro tinha um domínio sem igual

Na disputa ferrenha com rival

Não deixava ninguém correr na frente

Louro Branco nascera em Feiticeiro

E viveu no nordeste brasileiro

Versejando no braço da viola

No repente foi grande menestrel

Fez poema sublime e fez cordel

E soube bem doutrinar a sua escola

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/01/2018
Código do texto: T6230322
Classificação de conteúdo: seguro