Abecedário letra Y

Como devia ter sido e foi

Durante a arte erótica do Kama Sutra,

onde sem força bruta amor é celebrado,

Yeda apreciava motel na Via Dutra;

o motel era longe, mas hoje é lembrado,

com o mesmo carinho que ia lá de carro;

toda sofreguidão ao amor é transtorno,

ficava emocionada ao chegar ao contorno

porque o nosso amor nunca se fez bizarro;

havia poesia em vinho derramado

no desarmado riso, que armava o sorriso

c’ a força do amor que ao ser correspondido

traduz todo poder de amar e ser amado,

deslacrar a memória ao abrir um friso

diz que o amor foi como devia ter sido.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/01/2018
Código do texto: T6230360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.