Abcedário LetraT

Com Tânia a montanha a subir foi árdua

pois era meio gordinha e sempre queria colo,

não consegui o topo e ainda me desolo

não ter sabido o teto da montanha nua,

que a Botero causaria encanto infindo.

No meio do caminho foi emagrecendo,

achando que assim ficava o corpo lindo,

quando emagrecia eu avisava, descendo,

a Tânia que magreza pra ela era insânia,

até que ficou magra igual à Olivia Palito,

em cima e feiosa sobre os dois gambitos,

não pensem que incidi contra ela em vilania,

nunca curti magreza que me deixe aflito,

seguiu com sua magreza sem ouvir meus gritos.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/01/2018
Código do texto: T6230365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.