Soneto da máquina de escrever

Maquina de escrever

Já não vejo tantas,

Ja não mais escrevem,

Toda tinta ja acabou.

Nunca tua inspiração.

Nunca tuas mãos

O tempo passou.

A tecnologia chegou,

Assim mesmo,jamais perdeu tua inspiração.

Na estante ficou.

No museu ficou,

Jamais perdeu a mão.

Na história ficou.

No enfeite ficou,

Jamais perdeu a inspiração.

Neville
Enviado por Neville em 19/01/2018
Código do texto: T6230379
Classificação de conteúdo: seguro