Soneto 17

Eu te enxergo com meus olhos de poeta

Esmeralda de algum raro cometa

Que decidiu pousar bem em meu colo

Pra que eu abandonasse a carreira solo

Prometo e quero que também prometa

Que o amor possa ir além dessa caneta

Usada em prol desse soneto tolo

Romance com a poesia de símbolo

Rascunho toda a sua essência no papel

Você faz a terra encontrar o céu!

E a mim, só resta te abraçar bem firme...

Enquanto voamos juntos no Paraíso

Não seguro o meu frouxo e alegre riso

Se é amor, que o Tempo o meu desejo afirme.