SONETINHO PARA LIANA


A mente dela é uma mansão.
No jardim tem a mais linda flor.
Coração em chamas convida a viver.
Calma amiga, não me mate neste calor.

É loucura tua pessoa e teus poemas,
Tens carinhos, fantasias, sonho e o real,
Segredos. Desejos, promessas... Prazer.
Abelha com mel de amor, mas picada letal.

Conheço-te do raso ao profundo.
O poeta chora por amar sem amar poder.
Vejo-te provocante, e singela aos pés do altar.

Adoro-te e te tenho... Com amizade pura.
Musa, rainha, amante, de natureza sensual.
Es um ser na mais alta encarnação, um avatar.

Salvador, 16 de janeiro de 2018.
Barret.