Uma janela para céu

Amor desmedido, doce amor
Safado e bandido, delicado amor
Um anjo ou cupido, um deus do amor
Vivo e calhente , é o amor da gente

Danado e malvado, amor escondido
Entre quatro paredes, é amor de ilusão
Um destino parado, é amor demedido
Que sobra no tempo, amor do coração

Paixão da vida, amor sorridente
No tempo perdido, foi amor da gente 
Sentimento sagrado, amor do passado

O ontem no agora, o amor de outrora
O tempo não fala, amor cravado
No peito e na alma, um amor infinito.

Cláudia Franco



 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.