FAMÍLIA

Família é um ser vivo que não morre

É um núcleo de confidencias existenciais

É a palavra arada que no desespero te socorre

O amor da família são números infinitesimais...

Raiz de todo o bem sabe o rumo de seu lume

Palavras vicejam e pulsam na boca e no coração

Nos alerta além do além para que não haja negrume

São molas do bem que te impulsionam em oração

São serviçais de Deus que constroem estrelas de cura

São anjos humanos que desceram na terra-estação

Irmandade de luz cuja palavra é difícil descreve-la...

Luzes de neon cujo apoio é o de um Atlas cego em sua loucura

É cera de vela que não se corrompe diante da escuridão

Mesmo na negritude polar da dor espera pelo sol para aquece-la...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/01/2018
Código do texto: T6231015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.