EM ALGUNS VERSOS

O que se pode conter nas metáforas de alguns versos?

Além da lucidez disfarçadas de alegorias

A percepção da sutil beleza natural

O cantar dos ventos beijando os verdes

A beleza da vida nos sorrisos

Dos anciões cheio de esperanças

E no brilho olhar sorridentes

das estrelas cadentes e das crianças contentes

Ou no brilho da Lua grávida cheia de amor

Aguçando o libido dos sonhos juvenis

O desejo do ósculo do vento nas rosas

Cantar assoviando com os pássaros

Se banhar nú sem pudor com seu amor

No chuveiro da cachoeira em cascatas de véus

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 20/01/2018
Código do texto: T6231113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.