NOITES COMPLETAS DE FELICIDADE.

Eu preciso de você na minha vida,
O meu desejo cresce a cada beijo teu.
Aqueço-me quando toco em tua pele macia,
Tenho paz e carinho em teus braços.

A felicidade completa as nossas noites,
Tua presença me faz somente bem.
Sentir teu beijo é maravilhoso e gratificante,
Amo-te como jamais amei alguém.

A tua voz traz encanto a minha alma
E torno a ficar em perfeita harmonia,
Passando a ter um sublime prazer.

Os bons momentos contigo eu reparto,
Confesso para ti que estou apaixonada.
Logo nosso amor vai ficando dilatado.


20/01/2018 21:16 - POETA OLAVO

O amor que eu plantei
Dentro do meu coração 
Cultiva alguém que achei
Para curtir grande paixão

Para o texto: NOITES COMPLETAS DE FELICIDADE.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


22/01/2018 08:35 - JUNIOR CAMPOS

Preciso dos beijos teus,
do teu abraço apertado,
Quero você noite e dia
pra viver ao meu lado.

Para o texto: 
NOITES COMPLETAS DE FELICIDADE.

Obrigada, Poeta JUNIOR CAMPOS, pela brilhante interação.


22/01/2018 10:29 -  jbJoaoBatista

Ser feliz, e ainda amando
Em noites maravilhosas
Enamorada e também namorando
Com alegrias, e coisas prazerosas. 

Para o texto: 
NOITES COMPLETAS DE FELICIDADE.

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.


22/01/2018 21:58 - Misrael

Noites completas de felicidade
É estar sempre ao teu lado
Sem jamais sentir saudade
Porque contigo durmo abraçado.

O amor interligou nós dois
Dissemos sim a essa paixão
Não deixamos nada pra depois
Porque nesse amor não existe ilusão.

Para o texto: 
NOITES COMPLETAS DE FELICIDADE.

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.


07/02/2018 00:49 - Gualberto Marques

*** Quando a Paixão domina *** 

O Amor numa alma apaixonada,
É como ciclone que ninguém domina.
Na rápida correria desenfreada,
Ninguém o segura quando desatina.

Para o texto: NOITES COMPLETAS DE FELICIDADE.

Obrigada, Poeta Gualberto Marques, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/01/2018
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T6231203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.