"Minha volúpia incontida!"

Tem momentos na minha vida
Que o que mais desejo ainda é
Transpassar essa telinha, te beijar
Matando minha volúpia incontida!

Um desejo louco e profundo de tocá-lo
Para terminar com essa ansiedade
Um desejo que nasce do amor sofrido
que sinto por ti, meu menino querido!

Esse desejo contido que às vezes
Judia de nós é um mal estar bandido
Coração fica se punindo sem sentido!

Talvez diminuísse um pouco se eu
Nessa telinha penetrar ,pudesse te tocar
Trazer-te pra junto de mim, em meu abrigo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6231399
Classificação de conteúdo: seguro