LUGAR DOS SONHOS!

"Quanto maior for a crença em seus

objetivos, mais depressa você os

conquistará." (Maxwell Maltz)

LUGAR DOS SONHOS!

Planejo morar bem longe daqui...

De preferência, lá dentro do mato

Vou criar galinha, marreco e pato,

Vivendo a paz que ainda não vivi.

Num lugar sem droga, crimes, assalto,

Vendo a bela aurora que eu nunca vi

Ouvindo o passarinho suiriri

Longe da fuligem do negro asfalto.

Aí dirão: - Você sonha demais, cara!

E direi: - Sou sim, sonhador ufano,

Porque quem sonha, o futuro prepara.

E enquanto meu sonho utópico espera

Sem ter grana pra realizar tal plano,

Continuo vivendo onde o caos impera!

17/12/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.