TEMPO E ESPERA

Eu olho no olho do tempo

A todo momento querendo ficar.

No entanto, no tempo, o pouco que tenho,

A todo momento só posso esperar.

O tempo que passa, eu perco.

Perdendo o tempo, não posso voltar.

O instante de tempo, que ainda tenho

É pouco e não posso deixar passar.

Ainda que vivo, o tempo perdido,

Estou sem saída, da prisão do tempo

E posso apenas, somente esperar.

Perdido no tempo, bilhões de momentos,

Serão na imensidão do tempo,

Apenas momentos, que insistem em passar.