Retornando à vida

Cansada, desiludida desse meu caminhar

Já me sentindo descrente, de tanto sonhar

Talvez seja medo que sinto, de voltar amar

Talvez seja insegurança, de voltar acreditar!

Cansada desse mundo sem amor e, esperar

Que tudo na vida, pode um dia se modificar

Que o medo:Podemos e devemos dominar

Que a ilusão, depende da forma que à olhar

Que caminhar, enriquecerá o nosso interior

Que com descrença, não é possível crescer

Que crescimento, depende daquilo que viver

Que o amor surge de repente, sem nos avisar

Que ele não pede permissão, para se instalar.

Feliz é todo aquele que, um dia o reencontrar!

Interação do Poeta Fernando A. Freire

Quando eu não tiver mais ninguém para amar, juro que vou me amar sobre todas as coisas. Preciso demais alimentar em mim o medo ruim de retornar. Pra isso, com certeza, sou incapaz. No pra trás, eu sei todos os passos falsos ou certos que dei; todos os bons ou maus hábitos que deixei; todos os dissabores ou sabores que saboreei; todos os sonhos que sonhei, os que cumpri e os que não realizei. Meu passado ficou dentro de mim, se eu lembrá-lo pode ser bom para o meu coração, mas posso também incitar minha própria vomição. No presente, sim, prefiro sonhar, cantar, caçar, executar e (como não sei o que virá) esperar. Meu abraço, enquanto há braços.

Obrigada poeta, pela bela e sábia interação!

Abração

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 22/01/2018
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6232622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.