O beijo

Foi sim ,naquela noite ,me distrai

Era tão jovem , tão feliz

Você, seu cheiro ,seu sorriso

Hipnotizada no paraíso

Embriagada pela luz do luar

Ou eram teus olhos a brilhar ?

Ah ! Que descuido , que doce devaneio !!!!

Na profundidade macia dos seus lábios

Da intimidade doce do teu abraço

Emergi , trêmula, e apaixonada

Confusa e maravilhada

E ,a lua branca , na noite plácida, foi a única que testemunhou

O nascimento do nosso amor .