Luz da Esperança

Eu escrevi tudo e começo a escrever,

Tudo que criei excluí da outra vida,

Pois eu sou poeta e vivo de escrever,

Mas tudo isso é a minha lida,

Eu não vou publicar mais os meus

Piores poemas, mas os melhores,

Assim o meu amor desce do céu,

Vai por Terras ainda maiores,

O meu choro encanta os corações

Da eternidade por construir assim,

Mas toda a minha tristeza enternecida

Faz de mim desmerecedor, paixões

Antigas, eu vou pelo caminho sim,

Buscar a esperança já vivida...

Esperança de Maio
Enviado por Esperança de Maio em 22/01/2018
Código do texto: T6232786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.