Imagem do Google

AMAR AO PÔR DO SOL
 
Vou com meu amor pra ver o pôr do sol
Fazer uns versos olhando o sol poente
Caneta e papel nossa ferramenta
Imaginar que estamos no arrebol.
 
Cada verso regado com um beijo
Assim escrevemos nossa poesia
Certamente um dueto de alegria
Misturamos ali nosso desejo.
 
Pode ser de qualquer modalidade
Temos a lua, testemunha fiel
Que existe entre nós amor de verdade.
 
Frenesi que nos eleva até o céu
É nosso amor por nós mui bem versado
Lindo, lindo e mais doce do que o mel.
 
(Christiano Nunes)