ROTINEIRAS.

Eu me distancio do racional se alguém me insulta

Tem sido assim desde os meus tempos de pequeno

Porem quase sempre a consciência me consulta

Se é sensata esta forma que eu venho procedendo.

Se o corpo muda em decorrência das suas esfregas

Porque então não repensarmos o nosso proceder

A claridade nos faz muita falta se estamos nas trevas

Errando sem maldades podemos nos arrependermos.

Não repetimos nem um feito em toda a eternidade

Porem refazemos as assemelhadas reconstruções

Que a olho nu parecem iguais cabe comparações.

Nas minhas andanças as dificuldades são rotineiras

Mas desta vida não levarei alem dos meus princípios

Afinal de contas aprendi algo com nosso Jesus Cristo.

PUBLICADO NO FACE EM, 26/01/2018