A outra
 
A saudade dói mas, é suportável
Da solidão, eu não digo o mesmo
Se uma tem teor, terno amigável
A outra nos faz sofrer a esmo
 
As duas são filhas, da ausência
Que se acomoda no coração
Tornando-nos vítimas da carência
De uma teimosa, desilusão
 
São esculpidas pela partida
Pelo adeus, que não queremos
Mas, diante delas sobrevivemos
 
De uma forma mui’decidida
Que não nos deixa se entregar
Por haver motivos, pra sonhar
 

Valdomiro Da Costa 28/01/2018
 
 
Interação
 
 
Saudade

 
Saudade traz belas lembranças,
De um tempo bom que passou,
Brincadeiras de criança,
Foram-se, o tempo as levou
 
Porém a saudade ficou,
Persistente, não se cansa.
Saudade traz belas lembranças,
de um tempo bom que passou.
 
A alma festeja e descansa,
porque muito ela amou,
guarda ainda em si nuanças,
A chama não se apagou.
Saudade traz belas lembranças.
 

HLuna 28/01/2018
 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6238455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.