9356-Sonhe com maravilhas

Sonhe com maravilhas

Sonhe que estais numa ilha

Com a sua mulher e a sua filha

Sonhe que amas

Sonhe que declamas

Sonhe que pulas muitas chamas

Sonhe com pessoas

Sonhe que todas são boas

Sonhe que nenhuma vive atoa

Sonhe com muita verdade

Sonhe com muita integridade

Sonhe com muita reciprocidade

Sonhe com muita liberdade

Sonhe com muito amor trazendo a felicidade.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,28 de janeiro de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/01/2018
Código do texto: T6239022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.