VIDA DE COLONIA

Ainda estamos soltos na mata, sem centro

Ainda estamos lutando por um lugarzinho ao sol.

Ainda estamos aqui estudando e graduando a meia-boca

Ainda estamos chorando pelos cadáveres de nossos fihos

Somos assim - apenas brasileiros - altaneiros - incautos

Somos assim - homens tarados, e mulheres surradas

Que nem sabem seu destino, que nunca leram Jack London

Que nunca leram Lima Barreto - Somos apenas sambistas...

Que andamos nus, pés descalços, e cabeça na fé.

Apenas na fé, naquela fé bem cega...

Que nos embebe em desimportancia.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/01/2018
Código do texto: T6240795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.