Sobre experiências

Sobre Experiências

Sei que o único crime sem perdão é desperdiçar a vida

Então abandonei tudo para não me abandonar e viver

Para não perde minha própria existência, ou minha loucura

Tenho sido este misto de expectativas, decepções e amores

E se não fosse esse turbilhão com certeza não estaria vivo

Descobri que em meus braços existe as asas que cercam

Que no céu de minha boca não há fogos de artifícios

Mas estrelas cadentes que sonham aporta em bocas vivas

Tenho sido bisneto da rebeldia, neto da emoção

Filho da loucura do que é viver intensamente a vida

Primo do prazer, e amante de todos os meus amores

E entendo que ao dançar com meus medos eu transcedo

Que possa ser tempestade, assim como mansidão

Pois amo dançar na chuva do que é viver...

Edson Junior 31/01/2018