NOBRE SENTIMENTO
==================


Sentimento que nos aplaca,
Agitando nossos corações,
Não perde tempo e ataca,
Trazendo fogo e emoções.

Este é o nobre sentimento,
Tão suave como uma flor,
Que não adia seu momento,
Porque ele se chama amor.

Esteja com ele nesta vida,
Na alegria ou na tristeza,
Mantendo a sua luz acesa.

Sempre se vê alma querida,
Chegando pro nosso espaço,
Acolhendo-nos num abraço.


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

31/01/18 19:36 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Tão nobre o sentimento
Embalando nosso coração
O amor em meu pensamento
É toda a minha vibração.

O amor traz a felicidade
Por todos tão almejada
O amor é doce de verdade
E faz na alma a morada.
--------------------------------------

01/02/18 09:45 - Heloísa Mamede
O amor é uma chama ardente
Atinge alma e corpo na paixão
Rebelde afasta do carente
Envolve a nós em emoção.
--------------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 31/01/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241653
Classificação de conteúdo: seguro