Soneto da notícia na tevê

O espetáculo é de madrugada,

Com Analice e Karyn de companhia,

Oferecendo as notícias do dia,

Às vezes com a face revoltada.

Apesar da sequência tresloucada,

De crimes, de violência, de agonia,

Elas querem trazer mais alegria,

Mas é triste a pauta divulgada.

E nós, tão indefesos assistentes,

Moradores de país tão sangrento,

A distância ficamos impotentes.

Mas sejamos, sejamos persistentes

Na luta pelo sonhado momento,

De vivermos numa paz bem frequente.