ULTIMATOS REVIGORAM MEU VIVER.

Os ultimatos revigoram ao meu viver,

Mesmo sabendo que tenho pavio curto,

Nada é fato sem que se faça acontecer,

Uma guerra nem sempre acaba em luto.

Me deixa entrar nestas tuas aventuras,

Nada prometo pois detesto adiantar-me,

Comportamentos deságuam em fissuras,

Bons resultados haverão de encantar-te.

Somando amores seremos compatíveis,

Nas redundâncias os desejos se aplicam,

Tens sedução que me é um combustível.

Depois me diga se queres distanciar-se,

Deste teu dengo que adora o teu complô,

Nem digo nada se a gente não se casar.

(Miguel Jacó)

05/02/2018 09:20 - Jacó Filho

MOTIVAÇÃO DIVINA

Depois que editou as leis,

Deus não mais deu palpites.

Porém achou de bom alvitre,

Uma motivação, e mais seis...

Preservar vidas e as raças,

Gerar riquezas e herdeiros...

Nas artes, sermos primeiros,

E descobrir que tudo passa...

Mas como pródigos voltarmos,

À coroa do Pai sublimados...

Pra gerirmos conglomerados

E a novos irmãos, integramos...

É nossa motivação suprema,

Que nos da força ao acordar.

Significado ao verbo amar,

E lucidez a todo o esquema...

Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ULTIMATOS REVIGORAM MEU VIVER. (T6244876)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 04/02/2013

LUSO POEMAS 04/02/2013