SEJAMOS SONHADORES - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari

SEJAMOS SONHADORES

Nossa alma alada em sonhos revelam

Seu Poder infinito brotando da mente...

São forças maiores que o corpo sente,

E só os despertos pra vida, ponderam...

Garimpemos do amor, a essência vital,

Que todos os seres viventes, sustenta,

Pra por ordem no todo, com luz isenta,

E sermos melhores, sob a lei universal...

O ser perfeito que um sonhador prova,

Entregue para Deus segundo diretivas,

São percepções d'alma livre e criativa...

E essa inspiração, com a luz se renova,

Pra toda existência ser mais prestativa,

Com sonhos reais e ideias construtivas...

Réplica ao texto:

“Dores criadas por nós mesmos!” (T6250179)

....................................................................

JESUS, O CRISTO

Com a era de peixes vem Jesus, o Cristo,

Predito em profecias estrela guia os Reis...

Canta Deus amoroso, e diz como fazeis,

Pra ter com o Pai no dia e lugar previsto...

Nasce do divino, a quem volta na morte...

Pra batizar com fogo, atuou em Espírito,

Banha o pentecoste com dons explícitos,

Dando aos filhos de Deus um novo norte...

Conexão perfeita, entre homens e Anjos,

Que além do amparo, resgata a doutrina...

Revela os segredos que só o céu, ensina...

Há tanto a fazer, passados dois mil anos,

Falam sobre Cristo, e não seguem a sina...

Embora existam templos a cada esquina...

(Reedição)

Réplica ao texto:

“Mais do que cinco letras!” (T6251020)

De: Maria Augusta da Silva Caliari