DO DESTINO

Em suma ninguém sabe do destino,

Pois que ele pinta e borda com a gente,

Brinca de esconde-esconde igual menino,

Enquanto tece a vida sutilmente.

Um guia que tem um poder divino,

Silencioso, mas sempre presente,

Cuidando do viver que é peregrino,

Para ser prazeroso lá na frente.

E tudo que acontece; bem ou mal,

Faz parte dessa nossa caminhada,

Ensina-nos descer do pedestal.

Mas ele que está sempre de mão dada

É, pois, nosso mentor direcional,

Preciso, sem precisar dizer nada.

* Grato, belíssima interação:

'Maktub'

'Será que existe 'Maktub' nesta vida?

Será mesmo que tudo estava escrito?

Deus nos concedeu o livre arbítrio,

podemos escolher, ninguém duvida...

Devemos a Deus ser agradecidos,

aqui viemos para aprender e evoluir,

escolhemos o caminho a seguir,

sem questionar a vida não tem sentido!

Se tudo está escrito, para que mudar?

Se o destino está traçado, para que sonhar?

Com fé podemos buscar outro caminho...

Creiamos em Deus e em Sua sabedoria,

busquemos amor e paz a cada dia,

para ser feliz e mudar o destino!'

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6255453
Classificação de conteúdo: seguro