(Imagens do Google)

Onde estás ?

Dilacerado chora, de dor e saudade, meu coração
Não sei porque de repente tu te afastastes de mim
Acabando com minha vida e toda minha emoção
Sentindo-me perdido num vazio e abismo sem fim
 
Em pensamento te vejo alegre e feliz ao meu lado
Mas, volto à realidade e vejo que não estás comigo
Bate uma dor uma saudade forte me sinto desolado
Essa distância esse desamor para mim é um castigo
 
As lágrimas, gélidas, rolam doídas pela minha face
Deixando sulcos profundos advindos desse desenlace
 E pela tua ausência física do amor, dos carinhos teus
 
Como fosse sonho sinto-te, perto, a me tocar e beijar
Eu rogo ao Criador que esse sonho não venha acabar
Que, quando acordar, tu estejas feliz nos braços meus

 

https://www.youtube.com/watch?v=Bdjq3OameLY
Ela Não Está Aqui KLB
 
TRATA-SE DE MERA INSPIRAÇÃO POÉTICA

Grato  pelas belíssimas interações


167551-mini.jpgCristina Gaspar
'Amado meu, meu delírio e desejo
Estou longe, mas, perto do seu coração
As minhas asas se abriram num lampejo
Não que não haja em nosso amor, emoção

 Meu fogo, ardeu de forma incoerente
Nem pensei em nós, embarquei sem pensar
Fui atrás de um momento, bem ardente
Só para reconhecer, que era amar

 Hoje sinto sua falta, tão presente
Nem sei se vai poder, me perdoar
Aprendi a verdade de forma inclemente

 Peço à você, uma chance pequenina
Para provar, que meu amor é real
Então, possamos ser felizes, afinal'

62524-mini.jpg Vana Fraga
Caaaalma.
Sossegue Sua Alma,
Canta, Bata Palma.
Respire Bem Fundo,
Não Acabou O Mundo,
És Um Ser Jucundo.
Sorria Pra Vida,
Abra As Janelas À Pessoa Querida,
E Se Ainda Assim, For O Fim,
O Amor É Seu.
Aí No Peito Teu;
Ele Não Morreu.
Deixes Repousar,
Disposto Acordar,
Veras,
Que Teras,
A Quem O Dar.

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/02/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6255694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.