Bandoleiro

Cavalgo pela noite enluarada,

E a troteada faz o silencio se corromper,

Ritmando o toque da madrugada,

Cruzando as horas, até o amanhecer...

Com o sol, vem o odor das maçanilhas,

Esparramadas com a natureza no rincão,

De uma pampa recoberta por flechilhas,

Como olhos verdes de um coração...

Que se fora por caminhos idos,

Com meus sentimentos repartidos,

Entre o amor e a razão...

E assim roubara a minha paixão,

Transformando-me apenas num herdeiro,

Deste seu amor bandoleiro...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 27/08/2007
Código do texto: T625817