MOMENTOS MELHORES

Momentos vãos, que desperdiçam sentimentos,
trazem sempre frustrações ou arrependimentos.
Horas perdidas não compensam tolos delitos.
O tempo passado deixa estagnado os conflitos.

Resolver as discordâncias envolve tratados.
Os rompantes deflagram alguma insanidade.
O desequilíbrio de gestos tão desesperados,
marcam as lembranças por toda a eternidade.

Sejam feitos os acordos que trazem a paz.
Para que o convívio sagrado desse nosso dia-a-dia
possa trazer-nos, por fim, alguma alegria.

Energizadas sejam as manhãs de positivismo!
E que o sol derrame sobre todos os mortais,
as delícias do mais doce romantismo!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 27/08/2007
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T625836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.