MEUS PLANOS

Percorri uma longa estrada,

A procura de minha felicidade;

Sofri demais na minha caminhada,

E encontrei somente a saudade.

Para aliviar o meu padecimento,

Prendi a saudade no meu coração;

Encontrei só um pouco de alento,

Nos braços da minha solidão.

Ao iniciar a minha existência,

Ainda vivendo a adolescência,

Quis planejar a minha vida.

Como a vida é planejada por Deus,

Fracassaram todos os planos meus,

Transformando em lutas renhidas.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/08/2007
Código do texto: T625991