DESVAIRADO AMOR

        Amei demais, ao extremo
        amei-a até o desespero
        ela minha canoa meu remo
        porto seguro e paradeiro...

        Amor assim assaz visceral
        antropofágico sem sentido
        amor crudelíssimo e fatal
       Amor que me fez perdido...

       Agora tenho sem ter nada
       no peito sim, agora a tenho
       fincado entre cruz e espada

      O céu e inferno que detenho
      entre alvorecer e madrugada
      sofrimento e gozo com empenho... !


      
https://youtu.be/UlHqu8NIzAA
              ressurreição
           timóteo e fagner


 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262672
Classificação de conteúdo: seguro