DO PROJETO; LIVRO VIRTUAL;
A BUSCA FINAL DO GRAAL, BASEADO NA
ROTA DE SÃO BERNARDO DE CLARAVAL,
DA DIVINA COMÉDIA, O PARAÍSO,CAP.30
A 33...O GUIA DE DANTE ALIGHIERI,O BOM
ANCIÃO;S BERNARDO DE CLARAVAL....



Caminhei em Círculos,pelo Inferno de Dante..
e de passo em passo, vi coisas tão sombrias.!
e Guiado por Virgílio,meu sombrio Vigilante..
pelos caminhos tenebrosos de noites tão frias...


Estive quase a cair,nos labirintos do Purgatório..
   -silencioso Planetário dos Pecados Capitais-
e graças à Beatriz...eu  permaneci reto e sóbrio!
e reacendi em chamas, nas Miríades Siderais..!

Levado por Ela,atingi o Espaço do mundo Astral...
onde  Estrelas bailam ao som dos Angelicais..!
a circularem através de um misterioso Portal...


que me levou ao mundo das Dimensões Divinais..
  -e agora, Guiado pelo Bom Ancião de Claraval-
Iniciado Cavaleiro,em busca do Sagrado Graal...!



26.02.2018

Dos Capítulos Finais do Paraíso- XXX a XXXIII,
Da Divina Comédia, de Dante Alighieri,um Mapa
Velado em Busca do Santo Graal...na Rota de
São Bernardo de Claraval....

Na Foto; O Portal de Doré, da Divina Comédia.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/02/2018
Código do texto: T6264572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.