NOSSA MESA

(Interação ao soneto AS MESAS, do Poeta

Carioca)

O Chico fez do chão a sua mesa,

Nela pôs a “Feijoada Completa”,

Nada a obstar, coisas do poeta

Que ele sempre será, com certeza.

Na festa, o vestido azul de princesa

Sobressai entre todas fantasias,

Na mesa artes de confeitarias

Com elas rivalizam em beleza.

Ao redor deste móvel sempre estamos

Quando há algo pra rir ou pra chorar,

Em qualquer dos casos sempre choramos.

É bem grande o amor que lhe dedicamos,

Pois não é pra nós simples mobília,

E sim parte integrante da família.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265945
Classificação de conteúdo: seguro