Antes não tivesse sido

Antes não tivesse conhecido você,

Nem o sabor dos seus beijos,

Nem o doce de seus desejos,

Que um dia havia de perder.

Antes não tivesse recebido seu amor,

Nem o seu carinho,

Pois, hoje aqui sozinho,

Tudo virou dor.

Antes não tivesse te amado,

Como completamente te amei,

Pois, assim não teria passado.

Por toda a dor que passei,

Tão pouco teria chorado,

Todas as lágrimas que chorei.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 27/02/2018
Código do texto: T6266077
Classificação de conteúdo: seguro