o soneto é um corpo com múltiplas almas

fazer um soneto é pousar

uma asa no mundo uma

viagem dentro do silêncio

prosa poesia sussurro

quando se acorda na pele

quando a luz se deita no mundo

em cada gesto vive uma palavra

em cada flor várias montanhas

e na brisa pulsam lembranças

um soneto é uma casa se abrindo

ao sol e às estrelas lucidamente

e é também a sombra que protege

o sono o repouso e a espera o soneto

é um corpo com múltiplas almas

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 28/02/2018
Código do texto: T6266485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.