POR LINHAS TORTAS

Outrora a vida quis poetizar...

Versou, aventureira, pobres versos,

Os ricos estariam por chegar

No tempo e por caminhos mais diversos.

Destino, mais poeta em seu versar,

Por linhas tortas, no sentido inverso...

Veio escrevendo para eternizar

O sentimento-mor deste universo.

Assim uniu-nos hoje sabiamente

Por que estava escrito no esplendor

Do céu, os nossos nomes juntamente.

Apadrinhados pelo Criador

Presenteados fomos, entrementes...

Para vivermos nosso grande amor.

* Grato, belíssima interação:

BENÇÃO

Abençoado amor que uniu,

nossos corpos, nossas mentes,

com certeza um presente,

lembro foi no mês de abril.

Eu não sei se você viu,

tudo é feito sabiamente.

Abençoado amor que uniu,

nossos corpos, nossas mentes.

Bato palmas, mais de mil,

porqu'estou feliz, contente,

todo mundo aplaudiu,

num abraço envolvente.

Abençoado amor que uniu...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267568
Classificação de conteúdo: seguro