MALANDRA
Inspirado no último sucesso da cantora Anitta
=====================================


Chega pra cá beleza morena,
Quero seguir seus meandros,
Entrar na sua onda em cena,
Cantando seu funk malandro.

Quero neste palco me jogar,
Sentir seu corpo bem suado,
Mostrando desejo pra amar,
Na cadência do seu gingado.

Sua dança cheia de malícia,
Leva-nos a pensar a delícia,
Que deve ser você amando.

Não quero perder o sonho,
Dum soneto que componho,
Com versos lhe namorando.


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

03/03/18 21:05 - Uma Mulher Um Poema
//MORENA FACEIRA.// 


Oh! Doce menina morena,
Da tua pele e de teus braços,
Emerge um olor que rouba a cena,
Em seu movimento cadenciado.

Que sorte a minha poder te admirar,
Passeio meus olhos por tua beleza,
Teus cabelos e curvas a me encantar,
Embriaga-me com tua delicadeza.

Tem a boca suave, os lábios vermelhos,
É referencial da mais perfeita obra,
Tua ausência me tira o sossego.

Com teu olhar que sempre me hipnotiza,
Me fazendo querer te dar amor e carinho,
Não é à toa que te desejo todos os dias.
----------------------------------------

03/03/18 22:40 - Heloísa Mamede
Esse teu convite me encanta,
Me vejo dançando na pista,
Teu sorriso meu ego levanta,
Não posso te perder de vista.

Teu desejo me enlouquece
Dançar teu beijo colado,
Meu amor assim padece,
De ter você ao meu lado.

Quero seu corpo dançando,
Junto ao meu gingando,
A viajar em teus recantos.

De mãos assim afagando,
Sentindo que estou amando,
Teu percorrer em meus cantos. 
----------------------------------------

04/03/18 00:54 - Najet Cury
PAIXÃO


Ah! Paixão que te esgueiras, furtiva,
E, cansada de ser empolgante,
Da vida curta te desvias.
Vês-te pelo avesso, desvalida,
No fundo, tão vazia e sem vida,
Foges de ti própria, errante.
Quem te vê, assim, tão perdida,
Talvez não te reconheça na antiga
Força que envolveu os amantes.
E que momento, tão vibrante,
É este que transborda do peito arfante
De quem se perdeu em teus braços?
Ah! Louca paixão! Que ventura,
É viver o instante nos teus laços,
Que, de ardentes, tornam-te pura!
-------------------------------------------

 









 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6269085
Classificação de conteúdo: seguro