Ardente...

Vejo que somos dois numa palavra apenas

Selada sorte tem viver de mais valia

Co’este desejo teu, sutil, com que me acenas

Irresistível ser que freme e a mim se alia

Nessa alquimia vem se revelar de leve

Com a mesma rapidez de um teu picante olhar

E nessa fúria atroz para meu tempo breve

As minhas horas voam como a fagulhar

É abraçar maior que vai amotinado

Qual pecado se impor para fruir desejo

E em pé de guerra vou, como um bandido armado

À intimidade ser um mar só de chamejo

É esse o desafio de ser o que germino

De à eternidade estar sorrindo esse destino

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 03/03/2018
Código do texto: T6269588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.