Corpo desnudo

À minha paixão,

Em teu corpo desnudo à ardência louca...

Amemos e beijemos, minha amada,

Com um néctar da língua lambuzada,

Aos meus beijos sensuais na tua boca...

Em teu suor perfumoso que me choca...

Vejo-te tão desnuda e flamejada,

Só langorosa entre a loucura arfada,

Já o teu prazer perfeito ainda me toca.

De uns toques bobos e carnais em nós...

Um orgasmo fortíssimo e não sós,

Bramindo nas vontades pegajosas.

Sabes que eu amo o teu perfume e sinto

Um aroma do mel, então pressinto,

Lambo as tuas entranhas voluptuosas.

Lucas Munhoz - (06/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 06/03/2018
Código do texto: T6272211
Classificação de conteúdo: seguro