*** HOJE É O DIA DELAS – 08 DE MARÇO. *** *** DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES ***

Hoje aqui elas comandam o dia, hoje é o dia delas.

Elas são os matizes, os sons e os dons, são idôneas.

Elas são os edredons de todas as nossas aquarelas.

Elas são dos hortos a flor da flor de nuanças flóreas.

Cada mulher tem suas vidas ajustadas no amor de Deus.

Irradiam o seu aroma disseminando tons ao nosso horto.

O seu amor é autêntico, somos frutos dos seus gineceus.

Hoje e sempre a nossa atenção se aportam no seu porto.

Afinal, dias das mulheres pode ser em múltiplas datas.

Para elas, para nossas mulheres, o nosso fiel respeito.

Somos muito gratos pela ledice que sempre nos fartas.

Pra ser feliz, é preciso navegar lado a lado no seu leito.

Elas têm todo o nosso amor, tem da primavera os florais.

Elas são musas, são divas, todas têm seus dotes naturais.

*************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Terça-feira, 06 de março de 2018 – 21:04.

japrisi@globo.com

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 08/03/2018
Código do texto: T6274066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.