NOVE MESES

Nove meses é o tempo em que a vida

no pré vida se anima pra nascer...

Como é linda esta vida e o seu viver

vindo à vida, na vida é acolhida!

Nove meses é o tempo? E a partida,

quanto tempo demora a fenecer?

Nove meses faz hoje que o jazer

de uma vida, da vida, foi movida!

Nove meses faz hoje... foi gerada

esta dor que a amargura mais curada

cultivou-se em meu ser como em seara!

Nove meses! Já sinto a dor do parto!

Vai saindo... saiu! De dor me farto!

Sem alívio pari e a dor não para...