DOCE VIVER

Talvez não haja tempo, o tempo passa,

Então vivamos hoje a nossa vida

Com alegrias mil, prazer e graça,

Pois não se leva nada na saída.

Façamos uma festa a cheia taça

Dancemos; que ela seja divertida,

Como são os amigos lá na praça

Se rindo das estórias das suas lidas.

Problemas sempre, sempre existirão,

Tratemo-los com o real valor

Pois que eles com certeza passarão.

Deixemos a poesia se compor

Viver tem que ser doce animação

Que seja então feliz; plena de amor.

* Grato, belíssimas interações:

RAZÃO DE TUDO

Amar é a razão suprema desta vida,

eu quero festejar, é uma graça,

que a nós pelo Pai foi concedida,

ergamos, pois, num brinde a nossa taça.

O tempo depressa correndo passa,

o vejo acenando em despedida.

Amar é razão suprema desta vida,

eu quero festejar, é uma graça.

Te amo na chegada e na partida,

o amor nunca há de virar fumaça,

sequer há de nos causar ferida,

porque nos envolveu e nos abraça.

Amar é a razão suprema desta vida.

(HLuna)

BRINDE

Um brinde de alegrias

Transbordam nas taças

No momento que passa

Vivas e loas à POESIA.

(SanCardoso)

'A vida é fugaz...'

'A vida acontece agora,

em cada momento de amor,

em cada colibri a beijar a flor,

em cada borboleta a voar, graciosa,

no perfume que exala da rosa...

A vida acontece agora,

celebre os bons momentos sem demora,

pois tudo é efêmero, tudo passa,

viver com alegria tem mais graça...

A vida é fugaz e amar é demais!'

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6274982
Classificação de conteúdo: seguro