Amor e beijo

"Quero um beijo sem fim"

Olavo Bilac

Teus lábios feminis se unem ao gozo

Nos meus lábios, que ao frêmito do amor...

Eis um gole à saliva entre o dulçor,

Dá-me o teu beijo ardente e voluptuoso...

Será o encontro em lugar maravilhoso,

Com o nosso querer galanteador

Para nos anelar entre o impudor,

Que seja um tempo muito generoso...

És meu amor eterno, com que eu te ame!...

Que nem a chama da paixão te inflame,

Só sou tua paixão abrasadora.

Quero o teu beijo erótico em que me ardes,

Só o amasso demorado em doces tardes,

Sou teu único amante quem te adora.

Lucas Munhoz - (12/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 12/03/2018
Código do texto: T6277859
Classificação de conteúdo: seguro