SONORIDADE

Sinto no ar a sonoridade da música

que advém das criaturas dispersivas

toda essa massa de som apercebidas

por quem dela sobrevive e/ou subsiste.

Uma nota musical solta no tempo

sob a luz difusa que hoje emana

traz a melodia que se envolve

e se alastra por todos os caminhos.

Assim esses movimentos se aglutinam

instrumentos de ritmo e harmonia

absorvidos pelas almas prevenidas.

Pois a música, primoroso artifício,

também serve de apelo à natureza

que clama a sua dor exasperada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/03/2018
Código do texto: T6278506
Classificação de conteúdo: seguro