SER e ser...

SER e ser...

Meu amado e saudoso avô dizia,

vaidades e excessos são perigosos

não dão lugar aos encantos da poesia

trazendo tristezas, olhares nebulosos...

Nos desafios, dessa luta incessante

pra não cair, preocupação constante;

preciso é, sempre controlar o coração,

que é sensível, frágil, adora emoção...

Uma coisa não se deve esquecer não,

ainda que seja pecador renitente;

vigiar com garra para ser: perdão...

Negar a si mesmo para nessa vida ter

a oferta qu’é considerada a principal,

na fé de que só o amor é fundamental...

Interações Amigas - Mui Grato -

Naddo Ferreira

Belos versos! Sensíveis, inspiradores e comoventes.

Amor, Fé e Esperança. Eis, o segredo da vida.

Aruanda

Versos de verdades reflexivas pra nossa vivência.

Destaco a primeira estrofe: Sim. Todo excesso gera

vícios prejudicando o que há de bom e belo, enfim.

Eligio Moura

... O perdão é próprio de quem tem boa índole.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6279262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.